%2526
До Сахалина. Остров. Природа Сахалина. Животные Сахалина.

До Сахалина

сахалин валерий

Сахалин происшествия

В предгорьях Северного Кавказа раскинулись сказочные   и благодатные   земли   Особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказских Минеральных Вод, в зону которого, кроме территории КМВ, Ставропольского края, входят частично территории республик Кабардино-Балкарии, Северной Осетии-Алании, Карачаево-Черкессии. Это край с тысячелетней   историей, которую берегут и охраняют сильные сыны гор.

сахалин валерий макаров сахалинский губернатор сахалин уникумы сахалина регион сахалин 65
животные Сахалина
теплоснабжение

Супы. Рецепты приготовления супов На данной странице, " Супы. Рецепты приготовления супов " представлены рецепты приготовления супов разных народов. Супы готовят на мясных, рыбных, грибных бульонах, на овощных, фруктово-ягодных отварах, а также на молоке и на хлебном квасе. Наибольшее распространение получили супы на мясных бульонах, для приготовления которых используют говядину, баранину, рыбу, мясо птицы, субпродукты и консервы. Самые наваристые, крепкие и душистые супы получаются из говядины, но это конечно не означает, что не нужно готовить супы на других бульонах, все супы хороши по своему. Кстсти, супы делят на горячие и холодные. Пока на странице немного рецептов, но сайт постепенно пополняется и в скором времени Вашему вниманию будут представлены новые рецепты приготовления супов. Суп шурпа Ингредиенты: мясо 500г., картофель 500г., морковь 400г., лук 5-6 головок, помидоры 4-5 шт., зелень киндзы (кореандра) - по вкусу, 1 чайная ложка черного перца, лавровый лист. Наберите в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Нарежьте большими кусками мясо, положите в кастрюлю и варите на среднем огне до полуготовности. Добавьте нашинкованный лук, очищенную морковь (целиком), нарезанные дольками помидоры, соль и специи. Убавьте огонь и продолжайте варить еще 20 минут. Положите очищенный картофель (целиком) и продолжайте варить до готовности. По готовности снимите с огня, положите в суп зелень киндзы и посыпьте черным перцем. Суп готов. Приятного аппетита! II-способ приготовления шурпы. Ингредиенты: 1кг.мяса(говядина) можно ребрышки 1 луковица 2 моркови 1 зеленый болгарский перец 1 красный болгарский перец 5 картофелин 100 гр. подсолнечного масла зелень (укроп, зеленый лук) 4 зубчика чеснока лавровый лист(2-3 шт.) Мясо промыть, положить в кастрюлю (казан), залить холодной водой, поставить на огонь и варить, не закрывая кастрюлю крышкой. Снять пенку, и после закипания уменьшить огонь. Прикрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 2-х часов. Для зажарки нарезать помидор, маленькими кубиками, лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук в масле на сковороде, добавить нарезанные помидоры и продолжать обжаривать в течение 5-10 мин. при постоянном помешивании. Нарезать болгарский перец (красный и зеленый) соломкой, морковь небольшими кубиками. После 2-х часов варки снять с огня кастрюлю (казан) выложить мясо, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить. Затем кастрюлю с бульоном и мясом поставить на огонь, после закипания добавить зажарку, картошку четвертинками, морковь, лавровый лист. Посолить и варить в течение 10 мин, после чего добавить болгарский перец и варить до готовности. Добавить нарезанную зелень, мелкорубленый чеснок и немного молотого черного перца.



Настольный футбол еще здесь.