До Сахалина

охотское море отдых

Досуг сахалин

организация перевозок и управление на транспорте (ж/д транспорт) локомотивы (тепловозы) вагоны электроснабжение железных дорог автоматика, телемеханика и связь на ж/д транспорте строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство мосты и транспортные тоннели экономика и управление на предприятии (ж/д транспорт)

охотское море отдых отдых сахалин южный сахалин отдых база отдыха сахалин остров сахалин отдых
база отдыха аквамарин в Южно-Сахалинске
короткие СМС

Список наших партнеров и друзей: Сорторк портал, авто новости Straight Edge культура в России Строим все новости строительства Suau полезный сайт Портал новости в мире Darkness официальный сайт группы Симпсоны , все о мультфильме Путишествия , страны, отдых, туры Underground металл музыка Unlad сми, важные события Страницы: Страница 1 ; Страница 2 ; Страница 3 ; Страница 4 ; Страница 5 ; Страница 6 ; Страница 7 ; Страница 8 ; Страница 9 ; Страница 10 ; Страница р1 ; Страница р2 ; Страница р3 ;

Подготовка продуктов    Прежде всего, промоем рис. Для этих целей используем большую чашку (тазик). Засыпаем в нее рис, заливаем воду и промываем, протирая между ладонями. Теперь выльем воду. Заметили, какая она стала мутная? Это от рисовой пудры и пыли. Промойте рис несколько раз, до тех пор, пока вода не будет чистой, а рис не станет перламутровым. Если рис не промыть хорошо, то в итоге вы получите не плов, а кашу, так как рисинки в плове будут прилипать друг к другу.    Заливаем рис горячей (примерно 80-85 градусов), подсоленной водой, так, чтобы вода покрывала рис на несколько сантиметров и оставляем на замачивание. Запомните, если вода не будет покрывать рис, то под воздействием воздуха рис размягчится. Время замачивания зависит от сорта риса. Но Вы можете смело замачивать часа на 2.    Достаем мясо и промываем в теплой (30-35 градусов) воде, для удаления загрязнении и остатков крови. Нарезаем на куски по 100-150 гр. Или маленькими кусочками по 10-15 гр. Мясо птицы можно готовить целиком, или разрезать на порционные куски. Если есть курдюк, нарежьте ее кусочками, величиной с миндалину.    Промойте морковь и очистите ее от кожицы. Промойте еще раз. Морковь нарезают соломкой. Лук не моют, т.к. мокрый лук сильно "шипит" в кипящем масле и разбрызгивает масло, что может быть причиной возгорания. Если же помыли, хорошенько обсушите салфеткой. Нарежьте кольцами или полукольцами, толщиной 2-3мм.    Традиционно для приготовления плова используют бараний курдюк и (или) хлопковое масло. Если используете курдюк, то ее надо перетопить, снять шкварки и продолжать калить масло на сильном огне, часто помешивая до появления темного дымка, когда дымок перейдет в беловатый цвет, убавьте огонь и продолжайте калить масло до тех пор, пока дымок не исчезнет.    Если используете хлопковое масло, то ее тоже надо перекалить, также до исчезновения дымка. Готовить плов можно и на подсолнечном масле. Если подсолнечное масло рафинированное, то перекаливать не нужно.    Все! Продукты у нас готовы. Пора приступать к приготовлению плова. Пища. Плов Плов это праздничная пища, готовят ее по всякому поводу и без повода. Короче, это любимая пища узбеков. Хотя, плов, это уже любимая пища не только узбеков. Плов, достаточно тяжелая пища, но если употреблять ее не слишком часто, то вреда от нее уж точно не будет.















%